Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Владимир
, 33 года
Екатеринбург
Алексей
, 52 года
Челябинск
Макс
, 36 лет
Самара
Сергей
, 60 лет
Владимир
Эдуард
, 53 года
Москва
Мир всем!
Леонид
, 51 год
Москва
Александра
, 42 года
Ростов-на-Дону
Ярослав
, 63 года
Санкт-Петербург
Ринат Такташов
, 45 лет
Москва
Привет✋
ignat
, 42 года
Горад Мінск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства в Москве MSLOVE.RU
Бесплатная регистрация, ТОП100, голосование за лучшее фото девушек и парней, удобный поиск, дневники
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 10 января 2015 23:26
СУП (ТАРАТОР).ХОЛОДНЫЙ. Ингредиенты: Кефир 0% Зелень: укроп, петрушка. Свежий огурец,, соль, чёрный молотый перец, чеснок. Огурец и зелень нарезать мелко, залить охлажденным кефиром (можно развести водой), приправить по вкусу.
0
Цитировать
Запись от 10 января 2015 23:22
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ОГУРЦОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ. Ингредиенты: Лаваш (тонкий) Крабовые палочки - 300 гр Яйцо куриное - 4 шт Огурец - 1 шт Сыр плавленый - 200 гр Зелень Соль. Способ приготовления: Яйца отварить. Огурец, яйца и крабовые палочки натереть на тёрке. С огурцов отжать сок. Лаваш...
0
Цитировать
Запись от 10 января 2015 23:19
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ. Пекинская капуста: 8 листов; Грудка индейки или курицы: 300 грамм; Шампиньоны: 5 шт; Помидоры: 1 шт; Зелень: по вкусу; Творог зерненый - 2 ст.л; Паста томатная: 2 ст.л; Чеснок: 3 зубчика; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу. Время приготовления: ...
0
Цитировать
Запись от 7 января 2015 21:49
Ленивые вареники "Праздник" НАДО: 200 г творога 5 ст. л. муки 1 яйцо 3 ст. л. сахара Ванилин на кончике ножа Для окрашивания вареников: Сок свеклы Сок петрушки Морковный сок и щепотка куркумы ...
0
Цитировать
Запись от 18 ноября 2014 09:57
Горячая закуска "БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ" - хит любого застолья. Разлетается на "ура"! Ингредиенты: - 500 г фарша - 1 булка - 1 лук репчатый - 50 г оливок - 50 г сыра - 150 г бекона - 1 столовая ложка растительн...
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2014 21:12
КЛАССИКА ЖАНРА. Захотелось вкусных макарошек...и полезных)). Из 2-х яиц.1 ч.л. оливкового масла.1-3 ч.л. соли,50 гр пюрированного шпината и муки (сколько возьмёт,тесто как на лапшу) замесить тесто,накрыть салфеткой и оставить на полчаса.затем очень тонко раскатать,немного подвялить на воздухе и на...
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2014 21:08
КАРТОФЕЛЬНЫЙ БРИЗОЛЬ. Любителей картофеля это блюдо не оставит равнодушными,все ингредиенты простые.Немного фантазии--и обычная картошка превращается в красивое изысканное блюдо.Готовится по принципу бризоля--блюда французской кухни. Картофель (500 гр) натереть на крупной тёрке,немного отжать,сбры...
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2014 20:46
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ. Потрясающе вкусная закуска,похожа на грибы. 1кг кабачков порезать на крупные кусочки,посолить,перемешать и оставить на полчаса.Образовавшуюся жидкость слить.Приготовить маринад: Смешать 150 мл столового уксуса,4 ст.л. сахара,1 ст.л. соли,100мл растительного масла,1 ч.л. моло...
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2014 20:32
ЗАКУСОЧНЫЙ ПАШТЕТ"ЛОЖНАЯ ИКРА." Вкусно,красиво,быстро,недорого... Отварить 2 большие моркови до готовности.Сливочное масло (100 гр) комнатной температуры смешать с натёртым на тёрке плавленым сырком (100 гр) до однородности.Филе одной сельди очень мелко порезать или провернуть в мясору...
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2014 20:17
КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ. Потрясающе вкусная капустка,в меру солёная,в меру острая.Недостаток один--быстро заканчивается)) Капусту (2 кг) нарезать на крупные прямоугольные куски,примерно 3--4 см (ни в коем случае не шинковать!)Морковь и свёклу (по 1 шт) нарезать соломкой.Чеснок (головку)пластинами.Не...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее