Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Константин
, 44 года
Челябинск
Саня
, 23 года
Орёл
Максим
, 45 лет
Омск
Tu
, 18 лет
ঢাকা
Антон
, 30 лет
Ярославль
Алексей
, 53 года
Москва
Евгений
, 46 лет
Москва
Анастасия
, 35 лет
Челябинск
Наталья
, 42 года
Иркутск
Эпичный кефир
, 22 года
Москва
Палка в дыму!, город в огне))
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства в Москве MSLOVE.RU
Бесплатная регистрация, ТОП100, голосование за лучшее фото девушек и парней, удобный поиск, дневники
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Надежда, 70 - Дневник
Все
цитаты
Юмор
Цитаты
размышления
стихи
рецепты и советы
стихи для него
Жемчужины мысли
Пусть каждый человек на э
Запись от 10 мая 2015 19:30
Для котлет: 600 гр куриного мяса или фарша 1 небольшой болгарский перец красного цвета 1 помидор 1 яйцо 1 ст ложка сливочного масла небольшой пучок укропа соль перец //////////////////// Для соуса 3 ст ложки сливочного масла сок четвертинки лимона петрушка и укроп соль/пере...
0
Цитировать
Запись от 4 октября 2014 16:51
Праздничный салат "С любовью". Пропорции продуктов выбираете индивидуально. Салат делать слоями, каждый слой смазать майонезом. 1 - крабовое мясо, нарезать мелко. 2 - петрушка, мелко нарезать. 3 - белок, натереть на терке. 4 - кальмары отварные. 5 - желток, натереть на терке. 6...
0
Цитировать
Запись от 5 июля 2014 20:09
Сырные палочки. 1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем. 2.Положить натертый на мелкой терке сыр. 3.Разрезать на полоски примерно 2 см 4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом. 5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут. ...
0
Цитировать
Запись от 3 июля 2014 20:41
Салат "Боярский". Времени на его приготовление уйдет не много, но зато вкус получится изумительный. Вам потребуется: 250 гр. буженины нарезать кубиками 1 банка горошка 3 яйца варёные,нарезать кубиками 2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить 2-3 зубч. чеснока мелко на...
0
Цитировать
Запись от 19 июня 2014 18:03
Сырный суп по-французски Ингредиенты: 400-500 г мясного филе 200 г плавленного сыра 400 г картофеля 150 г лука 180 г моркови Сливочное масло Соль, перец, лавровый лист Зелень Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить...
0
Цитировать
Запись от 19 июня 2014 17:39
Маринованный перец "Светофор" Калорийность на 100 г - 88 ккал Состав 3 больших болгарских перца красного, желтого, зеленого цвета 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. кипяченой воды 2 ст.л. яблочного уксуса 1/4 ч.л. орегано (у меня не было, брала специи "травы к салатам", дума...
0
Цитировать
Запись от 18 сентября 2013 17:33
Нежность с горбушей!! ------------------- НАМ НАДО: ГОРБУША Х/К -200ГР. ЛУК РЕПКА -1 головка КАРТОФЕЛЬ ОТВАР. -1шт. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -50гр. ЯЙЦО -2шт. ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ -1шт. средний МАЙОНЕЗ ЗЕЛЕНЬ, МАСЛИНЫ для оформления СЛОИ: 1) ГОРБУША И ЛУК ( шинкуем мелким кубиком). 2) МАЙОНЕЗ 3) КАР...
0
Цитировать
Запись от 18 сентября 2013 17:28
Премудрости!! ------------------ Не находитесь вблизи зарядных устройств сотовых телефонов. Прикладывайте сотовый телефон к ЛЕВОМУ уху. Не пользуйтесь сотовым телефоном, если зарядка показывает только одно деление, потому что в этом случае уровень радиации от телефона выше в 1000 раз. ...
0
Цитировать
Запись от 18 сентября 2013 17:26
Суп из цветной капусты. Автор: Элеонора Пучина Ингредиенты: мясо свинины 400 гр. картошка 6 шт. капуста цветная 1 шт. морковка 2 шт. лук 1 шт. укроп,петрушка соль,лавр.лист,чёрный перец горошком аджика 1 ст.л. Способ приготовления: Отвариваем мясо, добавляем соломкой по...
0
Цитировать
Запись от 18 сентября 2013 17:12
Самая вкусная еда та, которую приготовили с любовью. .-------------------------------------- ---- Тесто для пирожков с любой начинкой! Тесто получается очень быстрое, вкусное и нежное, напоминает слоеное. Ингредиенты: - 1 стакан пива - 200 г маргарина - 0,5 чайной ложки с...
0
Цитировать
1
2
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее