Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Иван
, 38 лет
Хоста
Алексей
, 44 года
Москва
Ольга
, 54 года
Артем
Настя
, 30 лет
Красноярск
Сергей Лобанов
, 38 лет
Оренбург
Александр
, 23 года
Москва
Саид
, 43 года
Норильск
Александр
, 29 лет
Раменское
Валентин
, 56 лет
Пермь
Елена
, 52 года
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства в Москве MSLOVE.RU
Бесплатная регистрация, ТОП100, голосование за лучшее фото девушек и парней, удобный поиск, дневники
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Галина, 62 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
лирика
полезные советы
о сайте
приколы
мужчины
жизнь и отношения
душа
жещины
пожелания
афоризмы
праздники
о себе
кулинария
Запись от 14 марта 2015 17:38
Подборка простых и вкусных тортиков без выпечки! 1. Тортик за 20 минут с зефиром 2. Тортик "Дешевый" 3. Торт творожный 4. Торт Зебра 5. Летний тортик без заморочек! 6. Летний тортик "Наслаждение" 7. Вкусный торт 8. Шоколадно-ореховый торт 9. Торт без выпечки З...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 17:36
Вкусный торт Шоколадный слой 1\2 ст. молока 100г горького шоколада 100г слив масла Все растапливаем на водяной бане до однородности. Остужаем. Добавляем поломанное печенье, выкладываем в форму, выстланную пленкой и убираем минут на 10-15 в морозилку. Творожное суфле Замачиваем 1 ...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 17:30
Готовим капусту для голубцов......Кто не знает, все сюда - больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету! Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 17:27
Отредактировано:14.03.15 17:28
Воздушная запеканка без муки и манки ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Ингредиенты: - Творог - 500 г - Яйцо - 4 шт - Сахар - 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) - 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) - 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: ...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 17:25
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА !!! ОЧЕНЬ ВКУСНО █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Когда в последний раз вы ели настоящую домашнюю колб...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2015 07:09
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для е...
0
Цитировать
Запись от 8 марта 2015 09:21
Пирог с творожной начинкой Ингредиенты: Тесто: - яйца 2 шт - сахар 100 гр - кефир 200 мл - сода 2/3 ч л - мука 200 гр - подсолнечное масло 2 ст л Начинка: - творог мягкий без крупинок 250 гр - сахар 3 ст л - ванилин по вкусу - сметана 2 ст л - яйца 1 шт - крахмал 1 ч л - цукаты (...
0
Цитировать
Запись от 8 марта 2015 09:19
Творожное печенье Мягкое творожно - ванильное печенье думаю придется по вкусу всем) Нам понадобится для теста: 250 г творога 80 г сливочного масла чуть потверже комнатной температуры 3 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соды ванильный сахар 1 пакетик маленький 1 желток сметана 1 ст. л. 300 г му...
0
Цитировать
Запись от 8 марта 2015 09:16
Вкуснейшее двухцветные печенья 2,5 ст. муки 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. порошка для выпечки 1 ст. сливочного масла 1 ст. сахара 1 яйцо 1/2 ч. л. ванильного экстракта 1 ч. л. мятного экстракта 1 ст. л. красного пищевого красителя (лучше всего взять гелевый краситель) карамельные крошки для ук...
0
Цитировать
Запись от 8 марта 2015 09:14
Тот самый крем из Рафаэлло Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не приг...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее