Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алекс
, 36 лет
Сочи
Игорь
, 53 года
Серпухов
Юлия
, 50 лет
Тверь
Max
, 40 лет
Москва
Алла
, 47 лет
Ярославль
Доброго времени суток...
Оля
, 35 лет
Москва
Ольга
, 39 лет
Санкт-Петербург
Сергей
, 39 лет
Москва
Павел
, 40 лет
Кемерово
Татьяна
, 57 лет
Екатеринбург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства в Москве MSLOVE.RU
Бесплатная регистрация, ТОП100, голосование за лучшее фото девушек и парней, удобный поиск, дневники
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 17 апреля 2014 13:26
Отредактировано:17.04.14 13:27
[B]САЛАТ. маслины,кукуруза,сыр,чеснок,сухарики,майонез. [/B]
0
Цитировать
Запись от 17 апреля 2014 13:22
[COLOR=violet][B]ПЕРЛОВАЯ КАША С ОВОЩАМИ. Ингредиенты (4 порции): соль - по вкусу лук репчатыи' - 1 головка масло растительное - 4ст. ложки помидоры - 2 шт. кабачки - 500 гр. крупа перловая "Увелка" - 200 гр. Способ приготовления: Перловую крупу замочите в воде на 3...
0
Цитировать
Запись от 17 апреля 2014 11:37
[B]ШТРУДЕЛЬ. Приготовить дрожжевое тесто: 150 мл молока.1/3 ч.л. соли,1 ч.л. сахара,2 ст.л. растит. масла,небольшое яйцо,живые дрожжи,примерно 1,5--2 стакана муки.Тесто не должно быть слишком крутое,но должно отставать от рук.Поставить в тёплое место на расстойку. Для этого блюда лучше использова...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 22:41
[COLOR=blue][B]Сырная пицца с вкусным соусом Ингредиенты: Тесто для пиццы - 200 грамм Для начинки: Сыр Моцарелла - 300 грамм Шампиньоны - 100 грамм Помидоры - 3 шт петрушка, базилик, руккола - по вкусу Для соуса: Чеснок - 3 зубчика Помидор - 1 шт Томатн...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 22:40
[B][COLOR=grey]Мясо по-купечески (с грибами) Ингредиенты: -Свинина (карбонат) - 4 кусочка, -грибы замороженные развесные - 150-200 гр, -помидорка - 1 шт, -сыр - 200-250 гр, -майонез, -соль, -специи - по вкусу. Описание приготовления: 1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 22:29
Отредактировано:16.04.14 22:29
[COLOR=grey][B]Очень простые и обалденно вкусные ТЕФТЕЛИ. Ингредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук,...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 22:26
[COLOR=red][B]Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Макаронные изделия 250 г Креветки 200 г Сливки 150 мл Масло сливочное 20 г Лук репчатый 50 г Чеснок 2 зубчика Петрушка 20 г Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок ...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 13:37
[B]Паста Карбонара с грибами Ингредиенты: 200 гр спагетти 1 ст.л. оливкового масла 100 гр бекона 200 гр шампиньонов 200 гр сливок(15%) 100 гр пармезана 2 желтка соль,перец из мельницы. Приготовление: 1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке. 2. В масле обжарить мелко нарезанн...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 12:40
[COLOR=violet][B]КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША, Ингредиенты: Начинка: отварная куриная грудка, натертый на терке сыр, зелень, сырое яйцо, соль. Приготовление: Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 10:02
[COLOR=darkblue][B]ФОРШМАК. Ингредиенты: Сельдь соленая 2 шт. Яйцо 2 шт. Яблоко 1 шт. (кислое, небольшое) Лук репчатый 1 шт Лук зеленый Грецкий орех 1/3 стакана (очищенный) Булочка половинка (не сдобная) Молоко 1/2 стакана Лимон половинка Масло оливковое 2-3 ст. ложки П...
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее