Что делать:
Для безопасности наденьте перчатки.
Заполните четверть стеклянной бутылки порошком кайенского перца. Влейте столько алкоголя, чтобы он покрыл весь порошок.
Смешайте свежие перцы с достаточным количеством алкоголя в блендере. Ваша задача - получить такую консистенцию, какая есть у обычного соуса (например, кетчупа). Добавьте этот "соус" в бутылкой с порошковым перцем и алкоголем.
Теперь доверху залейте бутылку водкой. Хорошенько встряхивайте ее по несколько раз в день.
На второй день поставьте настойку в темное место на две недели. Потом доставьте ее из шкафа и процедите.
Получившемуся эликсиру дайте настояться еще три месяца, если вам не хватает крепости.
Хранить эту настойку можно сколько угодно долго - лишь бы она была в темноте.
Рекомендации доктора Шульца.
Принимайте по 5-10 капель настойки в день, если у вас есть проблемы с сердцем.
Также помните, что кайенский перец:
Обладает противогрибкопвыми свойствами;
оказывает благотворный эффект на пищеварительную систему, стимулирует выработку желудочного сока, помогает при вздутии живота;
Обладает сильными противораковыми свойствами. Особенно его рекомендуют пациентам с диагнозом "рак легких". Содержащийся в перце капсаицин особенно хорошо справляется с последствиями курения табака.
Ну что, готовы уже идти в магазин и покупать впрок это чудесное лекарство? Мы бы на вашем месте именно это и сделали! Сегодня же!
И, пожалуйста, поделитесь этой ценной памяткой с друзьями! Как знать, возможно, однажды она спасет жизнь кому-то из ваших близких.