Рыбный пирог Черепашка
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.,
- Сода - 1 ч. л.,
- Мука - 7 ст. л.,
- Кефир - 1 ст.,
- Яйца - 2 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Рыбные консервы - 1 шт.,
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука - рыбу, размятую вилкой.
Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
Залить пирог приготовленным тестом.
Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.