ОРИГИНАЛЬНАЯ ПИЦЦА С ИДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ.
Ингредиенты:
на количество порций: 6
Филе грудки индейки - 500 г
Сыр Швейцарский - 500 г
Сметана - 200 г
Замороженное слоеное бездрожжевое тесто - 250 г (1 лист)
Лук-порей - 1 стебель
Красный репчатый лук - 1 шт.
Листья щавеля - 200 г
Орегано - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.
Тесто предварительно разморозьте. Индейку порежьте на мелкие кубики, обжарьте на медленном огне до золотистой корочки. Брокколи потушите под крышкой 10 минут.
2.
Порежьте лук-порей и красный репчатый лук кольцами. Разделите весь лук на 2 части.
3.
Раскатайте тесто по форме противня. Форму (противень) смажьте подсолнечным маслом. Выложить в форму тесто и смажьте его сметаной, смешанной с орегано.
4.
Равномерно выложите на основу пиццы кусочки обжаренной индейки, брокколи, разделенной на мелкие гроздья, часть лука порея, часть красного лука. Посолите и поперчите по вкусу.
5.
Покройте всё тертым сыром и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут или до готовности теста.