[SIZE=+2][COLOR=darkblue]Закусочный батон
[SIZE=-1][COLOR=brown]Время приготовления: 30 минут
Что понадобится
Нарезной батон, 300 граммов готового мяса (у меня была жареная курица), 60 граммов сливочного масла, 1 луковица, майонез, 1 стакан бульона, зелень.
Наш совет
Можно добавить к начинке сыра. Или вовсе сделать фарш по своему рецепту: рыбный, из морепродуктов, овощной - выбирайте сами.
[SIZE=+1][COLOR=red]Как готовить
Мясо мелко нарезаем, обжариваем с луком, добавляем зелень.
Батон разрезаем вдоль (нижняя половина должна получиться глубокой, а верхняя больше похожей на «крышечку»). Вынимаем из батона мякоть и добавляем ее к мясу. Перемешиваем с майонезом и четырьмя столовыми ложками бульона. Приправляем по вкусу.
На фольгу выкладываем половину батона, несколько кусочков масла, фаршируем начинкой, поливаем бульоном (немножко оставьте на верхнюю половину), кладем еще маслица и накрываем верхней половиной батона, сбрызнутой бульоном.
Заворачиваем в фольгу, запекаем 20 минут при температуре 180 - 200 градусов.[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]